極晝潛眠

目前切光坑中。对家不要让我看见。
想要鬼切。
身体状态差 更文不规律。
画点画,写点文。
看不顺眼取关就行别和我KY,最近心态不好。
欢迎和我来切光群唠嗑。也欢迎扩列,门牌2354609853。
完了。

—— 【瑞嘉】病名为爱

谨慎食用。

前文:

1/2 2/2 3/2 4/2 5/2 6/2 7/2 8/2 9/2 10/2 11/2 12/2 13/2 14/2 15/2 16/2 17/2


18/2 终。

新来的实习生怯懦地看着面前的主治医生。

“客套话我并不想多说。此处来往的并不是医生,我们都只是病人,尝试着去了解他人而已。总会有那么一些病症潜伏在你的身上,作为你的敏感点,你的逆鳞寄生下去。只要不影响工作,发展成何种田地我都不在乎。第一天来就值夜班,运气不算太好啊。记住,你是我的实习医生,要随叫随到。”

这主治医生在说什么呢……

匆匆离开的人影顿住回头,紫色的冰冷眼睛里意外多了些柔和看着他,“你会懂的。每个人都是绝症患者。至于我……”

他指指胸口:“病名曾为爱。”

单人病房一向人少,何况是最后一间。

主治医生轻轻爬上床拉好被子,回想多年前曾住在这里盯着同一片天花板九年之久的孩子,轻轻地笑了起来。

“骗子。”

评论(2)
热度(23)
返回顶部
©極晝潛眠 | Powered by LOFTER